Das sagen unsere Kunden

5.0
5
62
Die Voka GmbH – Jens Kempf
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
62 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Jonas Isermann aus Soest, Berufsfeuerwehrmann am 07.01.2021:

Sehr nette und Kompetente Beratung, auf jede frage wurde bis ins kleinste Detail eingegangen. Also wenn man gut beraten werden möchte und Faire Versicherungen abschließen möchte dann ist man hier genau richtig. mehr ]

Kevin Krause aus Hamm, Studienrat am 05.01.2021:

Schnell, kompetent, und komplett digital. Immer kurzfristig erreichbar und hilft gerne. Alte Verträge werden schonungslos auf Schwachstellen geprüft. Herr Kempf hat dabei schon so manche "Tricks" der Versicherungen offen gelegt. Immer wieder werde ich in meiner Überzeugung bestätigt, dass jeder Versicherungsabschluss die Beratung eines Profis erfordert! Diesen finden Sie mit Sicherheit hier.... mehr ]

Dagmar, Hochschullehrer am 31.12.2020:

Menschlich sehr sympathisch, fachlich sehr kompetent und engagiert. Sehr gute Beratung. mehr ]

Katharina aus Harz, Lehrerin am 17.12.2020:

Engagiert, freundlich, kompetent, flexibel. mehr ]

Julian am 16.12.2020:

Sehr gute Beratung und Beantwortung aller Fragen. mehr ]

Astrid Müller-Eschen aus Wiesmoor, Studienrätin am 05.12.2020:

Kompetente Beratung! mehr ]

Franjo Soldo, Lehrer am 02.12.2020:

Wirkt seriös und nimmt sich Zeit und erklärt alles, auch doppelt - wenn man möchte :) mehr ]

Stefan S. aus Gießen, Beamter Ingenieur am 25.11.2020:

Herr Kempf hat mich ehrlich und Ergebnisoffen beraten. Ich bin sehr zufrieden und werde ihn weiterempfehlen. mehr ]

Isabel Mateo Gallego aus Schleiden, Justizbeschäftigte am 23.11.2020:

Eine sehr ausführliche Beratung, bei der sich sehr viel Zeit genommen wurde um jede mögliche Frage zu klären. mehr ]

Michelle Amlung aus Malborn, Bundeswehrverwaltung am 19.11.2020:

Die Beratung verlief sehr gut, alles wurde genau und einfach erklärt. Außerdem waren beide Berater super freundlich! mehr ]

Alice L. aus Köln, Juristin am 11.11.2020

mehr ]

Döring aus Neustadt, Beamtin am 06.11.2020

mehr ]

Johannes am 05.11.2020:

Freundliche und überzeugend kompetente Beratung ohne Zeitdruck. Bedarfsorientierte Vergleichsangebote. Unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung, auch nach Vertragsabschluss. Sehr positiver Gesamteindruck. mehr ]

Christine Hoffmann aus Dorsten, Referendar Grundschullehramt am 28.10.2020:

kompetente und sympathische Beratung mehr ]

Michael aus Köln, Lehrer am 22.10.2020

mehr ]

Ralf Wehrmann aus Gronau, Lehrer am 16.10.2020:

Die Beratung erfolgt umfassend und anbieterneutral. mehr ]

Alexander Esser aus Bonn, Bundesbeamter am 09.10.2020:

Gute, verständliche Beratung mit anschaulichen Beispielen. Herr Kempf nimmt sich viel Zeit. mehr ]

Daniela Hartmann am 01.10.2020

mehr ]

Anna Adrian aus Rödermark, Lehramtsreferandarin am 22.09.2020

mehr ]

Alexandra D., Diplom-Finanzwirtin am 22.09.2020:

Die Betreuung durch Herrn Kempf überzeugt mich sehr und ich würde ihn aus den folgenden Gründen weiterempfehlen: 1. Er ist sehr kompetent und kann auf jede Frage verständlich antworten. 2. Die Atmosphäre in den Beratungsterminen war auch sehr angenehm und ich konnte noch viel lernen. Des Weiteren nimmt er sich sehr viel Zeit für einen und ist immer erreichbar! 3. Noch dazu habe ich die für mich... mehr ]

Kozarzewska am 17.09.2020

mehr ]

Karina Petri aus Bergweiler, Justizvolzugsanwärter am 14.09.2020:

Bin sehr zufrieden, meine Anliegen wurden immer sofort berücksichtigt, und geklärt. Gute Beratung mehr ]

Krystian Dygas aus Remscheid, Lennep, Steueranwärter am 14.09.2020:

Sehr Kompetente und schnelle Beratung, war mir anfangs unbewusst über jegliche Versicherungen, jedoch wurde mir diese Ungewissheit genommen. mehr ]

Johanna Schaede aus Köln, Lehrerin am 11.09.2020:

Alle Anliegen werden schnell und in meinem Sinne bearbeitet. Auf Anfragen erhält man unverzüglich Antwort, Rechnungen werden sofort nach Einreichung beglichen. Insgesamt ein hervorragender Service! mehr ]

M. S. aus Düsseldorf, RSA am 05.09.2020

mehr ]

Steven Andree Bruchhaus aus Reichshof, Diplom-Finanzwirt am 20.08.2020:

Meine Beratungstermine mit Herr Kempf waren immer sehr zufriedenstellend, man konnte fragen stellen wann man wollte und hatte immer eine aufschlussreiche Antwort erhalten. Das allgemeine "Klima" während einer Beratung würde ich als entspannt einstufen, weil die Thematik lässig bearbeitet wird. Dies geschieht aber nicht in Verbindung mit einem Verlust an Professionalität. Ich kann die Beamtenberate... mehr ]

Kevin Krtschil aus Bochum am 20.08.2020:

Sehr angenehmes und informatives Gespräch mit anschließender Vertragsunterzeichnung. War eine gute Entscheidung hier Beratung zu suchen. mehr ]

Lina Al-Sadeh aus Bonn, Stadtsekretäranwärterin am 20.08.2020:

Die Beratung war umfangreich aber dennoch sehr verständlich. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Gespräch. mehr ]

Marcel Haupt aus Neu-Anspach, Beamter am 27.07.2020:

Professionelle und kompetente Beratung. Herr Kempf geht bei der Beratung auf die individuellen Bedürfnisse ein. mehr ]

Frederic Weber aus Morsbach, Bundespolizist am 26.07.2020:

Ich wurde fachlich kompetent und freundlich beraten, somit kann ich jedem eine solche Beratung nur weiterempfehlen. mehr ]

Lara Becker aus 41516 Grevenbroich, Diplom Finanzwirt (FH) in der Steuerverwaltung am 21.07.2020:

Herr Kempf hat uns intensiv und sehr kompetent Beraten, er war sehr gründlich und sehr nett ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. mehr ]

Jonas Klassen aus Kirchlengern, Zollinspektoranwärter am 10.07.2020:

Kompetente und ausführliche Beratung durch Herr Kempf. Man wird als Kunde nicht gedrängt eine Versicherung abzuschließen, sondern es wird genügend Zeit zum Überlegen und Einholen anderer Meinungen gegeben. mehr ]

Johanna F. aus Bingen am Rhein, Lehrerin am 07.07.2020:

Ich bin absolut begeistert von der freundlichen und kompetenten Beratung und werde Herrn Kempf sicherlich noch oft weiterempfehlen! mehr ]

Jonas Klassen aus Kirchlengern, Beamtenanwärter im gehobenen Zolldienst am 03.07.2020:

Sehr höfliche und kompetente Beratung durch Herr Kempf. Es wird genug Zeit zum Überlegen gegeben, bevor man eine Versicherung abschließt und es wird vor allem auf Kundenwünsche bei den Angeboten eingegangen. mehr ]

Janosch Stein aus Diez/Lahn, Beamtenanwärter am 23.06.2020:

Toller und zuverlässiger Service. Schnelle und kompetente Beratung durch Herr Kempf. mehr ]

Florian Vokuhl aus Hürth, Zollbeamter am 29.05.2020:

Herr Kempf ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Makler! Immer flott und sehr zuvorkommend. Positiv ist zu erwähnen, dass er nur auf die Wünsche eingeht die man hat und nicht ständig weitere Vorschläge für anderen Kram hat. Hat immer ein passendes Produkt und weiß die Wünsche und Bedürfnisse richtig einzuschätzen! mehr ]

Florian Vokuhl aus Hürth, Zollbeamter am 29.05.2020:

Herr Kempf ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Makler! Immer flott und sehr zuvorkommend. Positiv ist zu erwähnen, dass er nur auf die Wünsche eingeht die man hat und nicht ständig weitere Vorschläge für anderen Kram hat. Hat immer ein passendes Produkt und weiß die Wünsche und Bedürfnisse richtig einzuschätzen! mehr ]

Lea Nollmann aus Bochum, Stadtsekräterin am 28.05.2020:

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Bei Fragen kamen schnelle Antworten! Ich hab mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt, und mit Hilfe das richtige Angebot für mich gefunden. mehr ]

Fabian Brückner aus Dormagen, Ausbildung zum Finanzwirt beim Finanzamt Neuss am 26.05.2020

mehr ]

Jaqueline Lücke aus Neuss, Lehrerin am 25.05.2020

mehr ]

Jennifer aus Mainz am 17.05.2020:

- Sehr gute, kompetente und angenehme Beratung - Die Kontaktaufnahme gestaltet sich unkompliziert - Auf Fragen wird eingegangen - Es wird sich Zeit genommen mehr ]

Gamze Sekercioglu aus Krefeld, Justizsekretärin am 13.05.2020

mehr ]

Kim aus Köln am 06.05.2020:

Das Beratungsgespräch war sehr informativ und hilfreich. Herr Kempf hat sich viel Zeit genommen und verschiedene Produkte miteinander verglichen. Vor- und Nachteile wurden sehr verständlich erläutert, sodass eine Entscheidung schnell getroffen werden konnte. Herr Kempf ist überaus kompetent und freundlich. Bei weiteren Fragen und Anliegen werde ich mich gerne wieder an Herrn Kempf wenden.... mehr ]

Björn Sagenschneider aus Gelsenkirchen, Brandmeisteranwärter am 30.04.2020:

Sehr nette und qualitativ gute Beratung. Herr Kempf hat alle meine Wünsche aufgenommen und umgesetzt. Nebenbei gab es noch ein bisschen SmallTalk wodurch man sich während der ca. 2h Gesprächszeit sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt hat. Weiterhin konnte mein Anliegen sehr schnell und kurzfristig aufgenommen und erfolgreich erledigt werden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde mich bei weit... mehr ]

Daniel Shahini aus Hürth, Student am 11.04.2020:

Sehr kompetenter und netter Berater der gut die Interessen des Kunden vertritt. Sehr zufrieden, geht auf alle Fragen gut ein und erklärt alles ausführlich mehr ]

Susanne Völker aus Solingen, Lehrerin am 07.04.2020:

Herr Kempf hat sich sehr engagiert um meine persönlichen Anliegen gekümmert und ich hatte stets das Gefühl, dass er meine Fragen ernst nimmt und um eine zufriedenstellende Antwort bemüht ist. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles zu erklären und überzeugte durch eine authentische und fundierte Meinung. Er ist in meinen Augen sehr kompetent und ich hoffe darauf, dass dies stets unsere Zusa... mehr ]

Julia Deckers aus Mönchengladbach, Lehramtsanwärterin am 07.04.2020:

Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Es wurden verschiedene Produkte verglichen und dabei auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank dafür! mehr ]

Louisa Sobottka aus Dortmund, Lehramtsanwärterin am 02.04.2020:

Nachdem ich bei einer anderen Agentur sehr unzureichend und falsch beraten wurde, weiß ich die Betreuung und Unterstützung durch Herrn Krempf umso mehr zu schätzen. Sehr kompetent, zuverlässig, vertrauenswürdig und gut erreichbar ! Vielen Dank für ihre Hilfe ? mehr ]

Risch aus Recklinghausen, Raumausstatterin am 31.03.2020:

Sehr Hilfsbereit und Lösungsorientiert!! mehr ]

Clemens aus Mainz, Lehrer am 24.03.2020:

Ich kann Herrn Kempf weiterempfehlen, wie auch meine Frau bin ich mit der Betreuung sehr zufrieden. Auf meine Fragen und die Bedürfnisse meiner schwangeren Frau wurde von Herrn Kempf eingegangen. Wir fühlen uns bestens beraten. mehr ]

Mareike G. aus Bonn, Referent Verkehrsministerium am 24.03.2020:

Herr Kempf hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und beantwortete geduldig alle Fragen die ich hatte. Ich habe mich nach einer guten privaten Kranken­ver­si­che­rung erkundigt und auch ein paar tolle Angebote erhalten. Seine Gesprächsführung war sehr angenehm und ich wurde auch nicht gedrängt zu einer schnellen Entscheidung. Nach einer Bedenkzeit habe ich mich dann für eine -äußerst zufriedenstell... mehr ]

Nicole P. aus Sankt Augustin, Bundespolizeianwärterin am 24.03.2020:

Wünsche sehr gut analysiert. Meine Bedürfnisse erkannt und entsprechende Angebote für eine Dienstunfähigkeit übersandt. Ich kann den Versicherungsberater nur empfehlen. mehr ]

Svenja B. aus Bonn, Referentin einer Bundesbehörde am 24.03.2020:

Alle Fragen geklärt, angenehmes Gespräch, kein Druck. Hat mir gefallen. Top-Empfehlung, immer wieder gerne zu Herrn Kempf. mehr ]

David aus Köln, Feuerwehrmann am 24.03.2020:

In der Beratung habe ich einen Durchblick im Tarifdschungle bekommen und wir haben die Unterschiede der Versicherer ausführlich besprochen. Mir war gar nicht so klar, das es so viele Unterschiede gibt. Vielen Dank für das tolle Gespräch und ich freue mich Herrn Kempf an meiner Seite zu haben!! Gruß David mehr ]

Eheleute Müller aus Recklinghausen, Fachleiter am 09.03.2020:

Herr Kempf ist professionell und sehr gut beratend auf unsere Wünsche eingegangen. Die Gesprächsatmosphäre war sehr gut und locker. Nennt alles unverblümt und ehrlich, Vor- und Nachteile. Top! mehr ]

Gesa M. aus Köln, Verwaltungswirtin am 05.03.2020:

Es wurde individuell und direkt auf meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Ich habe alles verstanden ohne direkte Fachkenntnisse zu haben. Ich würde diesen Berater direkt weiterempfehlen! mehr ]

S. Deckers aus Verden, Zollbeamter am 03.03.2020:

Stets weiterzuempfehlen, danke Herr Kempf! mehr ]

Lisa N. aus Herten, Beamtin auf Probe im mittleren Dienst am 28.02.2020:

-schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung.-angenehme Gesprächsatmosphäre.- Auf die für mich gerade als Schwangere wichtigsten Fragen rund um die Schwangerschaft ist er direkt eingegangen und hat mir dadurch ein gutes Gefühl gegeben.- Angebote erstellt und erläutert und eine Empfehlung gemäß meinen Vorstellungen ausgesprochen.-Ich habe die Empfehlung angenommen mehr ]

Lina N. aus Wesel, Lehrerin am 25.02.2020:

-Verständlichkeit und Geduld - verschiedene Angebote – Vorteile als auch Nachteile wurden erklärt – war ein Tipp meiner Schwester, das hat sich gelohnt. Weiterempfehlung=ja! mehr ]

Patrick D. aus Göttingen, Jurist am 07.02.2020:

Herr Kempf hat mich zum Thema privater Kranken­ver­si­che­rung als Beamter auf Probe beraten. Er ging während des Gesprächs jederzeit auf meine Fragen und Wünsche ein. Ich kann Herrn Kempf bedenkenlos weiterempfehlen. mehr ]

E. Kellmann aus Hannover, Beamtin im Finanzamt am 06.02.2020:

Bei dem ersten Kontakt war das Vertrauen sehr schnell hergestellt. Eine umfassende Aufklärung zu den verschiedenen privaten Kranken­ver­si­che­rungen wurde sehr gut dargestellt. Er ist sehr freundlich und hat viel Ausdauer mehr ]

Ralph aus Frankfurt, Beamtenanwärter Finanzamt am 01.02.2020:

Prima Beratung und alles berücksichtigt. Weiterempfehlung mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...