Das sagen unsere Kunden

5.0
5
166
Die Voka GmbH – Jens Kempf
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
166 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Isabell U. aus Frechen, Studienrätin am 15.10.2021:

Gute und ausführliche Beratung, es wird auf individuelle Interessen und Schwerpunkte eingegangen. Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Transparenz über Tarifbausteine, Leistungen und Kosten ist gegeben. Ich fühle mich nun für die Zukunft gut abgesichert. Vielen Dank! mehr ]

Daniel Zimmermann aus Grolsheim, Finanzbeamte am 13.10.2021:

Sehr gute persönlich zugeschnittene Beratung die ich so nicht erwartet hatte. Herr Kempf hat zu jedem Zeitpunkt sehr kompetent und geduldig alles erklärt, so das ich zum ersten mal durch die ganzen verschiedenen Tarife der pKV der verschiedenen Anbieter Durchblick hatte und es mir so leicht fiel, eine Entscheidung zu treffen. Ich kann nur jedem empfehlen hier seine Versicherungen prüfen zu lassen! mehr ]

Jasmin Müller aus Wachtberg, Beamtin am 13.10.2021:

sehr gute Beratung und fachliche Kompetenz. mehr ]

Selin Kara aus Hannover, Professorin am 30.09.2021:

sehr hilfreiche Beratung, schnelle Reaktion mit Emails und Telefonate mehr ]

Joel aus Hannover, Polizeianwärter am 21.09.2021:

Sehr gute und freundliche Beratung. mehr ]

Dominik Tim Kurlanc aus Bad Eilsen, Lehramtsanwärter am 19.09.2021:

Herr Kempf hat mir auf jede meiner Fragen und Sorgen antworten können und mich klasse beraten! mehr ]

Lara Wengenroth am 16.09.2021

mehr ]

H. aus Ingelheim, Beamter am 14.09.2021

mehr ]

Jessica O, Dualer Student am 10.09.2021:

Für mich ist das Thema "Private Kranken­ver­si­che­rung" neu und ich fühlte mich hier sehr gut abgeholt mit Fragen und etwaigen Bedenken. Alle Fragen und Themen wurden ausführlich besprochen, Zeit wurde sich ausreichend genommen und ich persönlich würde jedem den Service empfehlen. Der Prozess war sehr schnell abgewickelt und durch die Transparenz in allen Vorgängen bekam ich einen sehr sympathischen ... mehr ]

Philipp K. am 09.09.2021:

Da ich gänzlich ohne Ahnung vor dem Problem der Dienstunfähigkeitsversicherung stand, habe ich mir Hilfe gesucht. Hier ist man bestens aufgehoben und kann mit einem sicheren Gefühl aus der Sache rausgehen. Daumen hoch! mehr ]

Anurit aus Wetter, Finanzanwärter am 09.09.2021:

Die Beratung war 10/10 die eigenen Bedürfnisse wurden zu 100% berücksichtigt. Ich kann das nur jedem weiterempfehlen! Kompetente und schnelle Beratung ? mehr ]

Sina Güttes am 08.09.2021:

Ich wurde sehr kompetent beraten. Die Unterlagen wurden mir übersichtlich geschickt und ich konnte jederzeit Rückfragen stellen. Man hat zudem ein zusätzlich gutes Gefühl, da man sich Gedanken machen konnte, bevor man eine Versicherung abschließt. Herrn Kempf würde ich jederzeit weiterempfehlen. mehr ]

Duran aus Dortmund, Finanzwirtin am 04.09.2021

mehr ]

Luke Gräcmann aus Rüsselsheim am Main, Polizist am 04.09.2021:

Äußerst hilfreiche und flexible Beratung. mehr ]

luca Kaufmann aus Wehrheim, Polizeikomissaranwärter am 03.09.2021:

Ich fühlte mich sehr gut und Kompetent beraten. mehr ]

Julian Lücking aus Rüsselsheim am Main, Polizeianwärter am 03.09.2021:

Eine sehr kompetente Beratung, die auf die persönlichen Wünsche und Forderungen des jeweils Einzelnen eingeht. Der Umgang ist sehr nett und es entsteht eine angenehme Atmosphäre. Auch wird einem viel Arbeit abgenommen und am Ende hat man eine sehr gute Versicherung, die auch zu einem passt. Dementsprechend kann man es nur weiterempfehlen! mehr ]

Anurit, Finanzanwärter am 03.09.2021

mehr ]

Clarissa Eberhard am 30.08.2021:

Ich wurde durch Herrn Kempf gut über die Vor- und Nachteile der Angebote von verschiedenen Versicherungen beraten. Aktuelle Beispiele haben zur Entscheidungsfindung beigetragen. mehr ]

Marie Rügge aus Düsseldorf, Regierungsinspektorin am 29.08.2021

mehr ]

Anurit aus Wetter, Finanzanwärter am 27.08.2021:

Die Beratung war 10/10 die eigenen Bedürfnisse wurden zu 100% berücksichtigt. Ich kann das nur jedem weiterempfehlen! Kompetente und schnelle Beratung ? mehr ]

Jannik Theis am 27.08.2021:

Kompetenter Eindruck, durch eigene Erfahrungen konnten die Inhalte verständlich vermittelt werden. mehr ]

Kerrim D. aus Hannover, Gesamtschullehrer am 26.08.2021:

Individuelle und unkomplizierte Beratung, freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert! mehr ]

Sandra aus Bonn, Bürosachbearbeiterin am 24.08.2021:

Ich habe mich als Laie an Herrn Kemps gewandt. Er ist sehr schnell, serviceorientiert, kompetent und ehrlich. Das Alles hat mir situativ und hinsichtlich meiner Anfrage sehr geholfen. Ich kann seine wertvolle Dienstleistung nur weiter empfehlen. Besten Dank! mehr ]

Frau W. aus Köln, Professorin am 23.08.2021:

Ich kann Herrn Kempf gerne empfehlen. Er geht auf Fragen ein und nimmt sich viel Zeit für die Vermittlung des passenden Angebots. Termine sind unkompliziert vereinbar. Die Kommunikation ist leicht und schnell und kompetent. Der Vertrag mit einer PKV für mich und meine Kinder kam schnell zustande. Ich fühle mich gut betreut auch bei Rückfragen. mehr ]

Julia Michalski aus Selm, Duales Studium Bachelor of Laws am 23.08.2021

mehr ]

André Bauer aus Niedermurach, Gymnasiallehrer am 23.08.2021:

Herr Kempf erläutert rechtliche Grundlagen und die Unterschiede mehrere Versicherer ausführlich und doch verständlich. Damit werden Verischerungsgegenstände ersichtlich und man hat das Gefühl, dass man sich bei den Versicherungsbedingungen auch selbst zurechtfindet. mehr ]

Sabine A. aus Düsseldorf, Lehrerin am 20.08.2021:

Freundliche, sehr kompetente Beratung mit einem für mich tollen Ergebnis. Absolut empfehlenswert. mehr ]

Naomi Holland-Moritz aus Regensburg am 19.08.2021

mehr ]

Reich, Martin aus Seelze, Lkw- Fahrer am 19.08.2021:

Die Beratung hat mir sehr gut gefallen, da auf die Wünsche des Kunden explizit eingegangen wurde. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ausgemachte Termine wurden alle eingehalten und die Beratungszeit voll ausgeschöpft. mehr ]

Rosi aus Bad Homburg, Finanzwirtin am 18.08.2021:

Sehr gute Beratung! Nur zum weiter empfehlen! mehr ]

Witte am 18.08.2021:

Sehr gute Beratung. Eigene Vorstellungen wurden berücksichtigt und auch Termine waren schnell und unkompliziert vereinbart. Insgesamt wurde ein guter Überblick über mögliche Optionen geschaffen und am Ende das am besten passende Angebot gefunden. mehr ]

E. Kolbasi aus Dortmund, Verwaltungswirtin am 17.08.2021:

Mit dem Herrn Kemp hatten wir ein super Gespräch, mehrere Versicherungen miteinander verglichen und uns kritisch mit den Verträgen auseinander gesetzt. Auf jede Frage wurde eingegangen und die Abwicklung im Nachhinein lief einwandfrei. ?? mehr ]

Jamal El Garne aus Garbsen, Beamtenanwärter am 17.08.2021

mehr ]

Larah Hein aus Neustadt, Beamtin auf Probe am 16.08.2021:

Nette, kompetente Beratung von zuhause aus, die nochmal einige Lücken in dem vorherigen Tarif aufgezeigt hat. Unkomplizierter Wechsel Dank Onlineverfahren. mehr ]

Georg Saridakis aus Hohenpeißenberg, Immobilienkaufmann am 13.08.2021:

Tolle Beratung, sehr ausführlich, reibungslos, auf alle meine Fragen eingegangen, sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Besten Dank mehr ]

Michel Zumbülte aus Arnsberg, Rechtspflegeranwärter am 12.08.2021:

Eine äußert kompetente und freundliche Beratung. Fragen werden ausführlich beantwortet, außerdem wird man recht anschaulich durch den Versicherungsaufbau geführt. Sehr empfehlenswert! mehr ]

Robin Keuler aus Hennef, Beamter auf Wiederruf am 11.08.2021

mehr ]

Jessica L. aus Medebach, Richterin am 09.08.2021:

Sehr freundliche, umfassende und unkomplizierte Beratung. Ich bin zufrieden. Dankeschön mehr ]

Mayr aus Buchloe, Polizeivollzugsbeamter 2. QE am 09.08.2021:

Da ich über meine alte Versicherung schlechte Kundenbewertungen gelesen habe (Bearbeitungszeit von eingereichten Rechnungen etc.), suchte ich im Internet nach einem neuen Versicherer. Dabei stieß ich auf die Seite: www.Beamtenberater.com, nach wenigen Schritten erhielt ich eine Bestätigungsmail, dass meine Daten erfasst und weitergeleitet wurden. Bereits am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf von... mehr ]

Winthuis aus Köln, Beamter am 07.08.2021:

Es wurde sehr spezifisch und persönlich auf alles Fragen eingegangen. mehr ]

Daisy am 26.07.2021:

Es wurde sehr gutes, fachliches und informatives Wissen an den Tag gelegt. Mir wurde eine Versicherung auf meine Wünsche angepasst. mehr ]

Maria Dahms aus 52457 Aldenhoven, Finanzwirtin am 15.07.2021

mehr ]

Hochhalter, angeh. Rechtspflegeranwärterin am 15.07.2021:

Eine sehr nette und kompetente Beratung durch Herrn Kempf. Auch nachträgliche Rückfragen blieben nicht unbeantwortet. Die Termingestaltung war bisher sehr flexibel - selbst zu späteren Uhrzeiten. Anhand von unkomplizierten Modellbeispielen konnte man sich während der Beratung gut in die jeweiligen Situationslagen hineinversetzen. Vielen Dank dafür! mehr ]

Jonathan Nachtigall aus Andernach, Technischer Regierungsoberinspektoranwärter am 07.07.2021

mehr ]

Lara F. am 07.07.2021:

Die Beratung erfolgte detailliert und nachvollziehbar. Nachfragen wurden selbst am Wochenende zeitnah beantwortet. mehr ]

Merlin Zweimann aus Arnsberg, Polizeianwärter am 02.07.2021:

Super nette und informative Beratung! mehr ]

Lea Ruhe am 01.07.2021:

Ich habe eine sehr kompetente Beratung erhalten. Herr Kempf war sehr engagiert und hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. mehr ]

M. A. aus NRW, Feuerwehrbeamter am 01.07.2021:

Freundliche, kompetente und besonders flexible Beratung. Wirkt fair und "schwatzt" nichts auf. Klare Empfehlung!! mehr ]

Janine Drescher aus Borgholzhausen, Verwaltungswirtin am 30.06.2021:

Sehr schnelle und zuverlässige Beratung. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Zudem nimmt sich Herr Kempf viel Zeit um alles ausführlich zu erklären. mehr ]

Milena Balzer am 30.06.2021

mehr ]

Janine Drescher aus Borgholzhausen, Verwaltungswirtin am 30.06.2021:

Sehr schnelle und zuverlässige Beratung. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Zudem nimmt sich Herr Kempf viel Zeit um alles ausführlich zu erklären. mehr ]

Thurow am 29.06.2021:

Sehr nette und kompetente Beratung. Auch bei der Terminfindung ist Herr Kempf sehr flexibel auf die zur Verfügung stehenden Zeiten eingegangen. mehr ]

Martin Moritz aus Salzgitter, Brandmeister am 24.06.2021:

Super Beratung mit verständlichen Beispielen. Sehr nette und Kundenorientierte Beratung. Zu 100% empfehlenswert. mehr ]

Takyi aus Hildesheim, angehende Justizfachwirtin am 23.06.2021:

Sehr nette Beratung. Sehr zu empfehlen. Hat sich Zeit genommen für meine Anliegen. Super Empfehlung gewesen. mehr ]

Laura Steitz aus Pfaffen-Schwabenheim, Diplom-Finanzwirtin am 21.06.2021:

Super kompetente und freundliche Beratung. Es wurde super auf meine Person, meine Fragen und Wünsche eingegangen,. mehr ]

Kremer aus Bottrop, Stadtinspektoranwärterin am 20.06.2021:

Herr Kempf hat mich kompetent, sachlich und freundlich beraten. Vielen Dank! mehr ]

Lisa Luft aus Salzgitter, Verwaltungswirt am 17.06.2021:

Sehr gute und hilfreiche Beratung, mit einem sehr freundlichem Personal. Gut zu kontaktieren und vor allem konnten alle meine Fragen sehr schnell und ausführlich beantwortet und geklärt werden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen ! mehr ]

Batoubindamana aus Kerpen, Justizvollzugsanwärter am 15.06.2021:

Die Kundenberatung und das Angebot sind einwandfrei. Komeptente Beratung und freundliche Betreuung. mehr ]

Tim Buber aus Wuppertal, Steueranwärter am 14.06.2021:

Sehr nettes Gespräch mit den wichtigsten Infos. Herr Kempf hatte auch die wichtigsten Gesprächsgegenstände von einem Gespräch von vor zwei Jahren immer noch im Kopf. mehr ]

M. Zweimann aus Arnsberg , Westf, Soldat am 14.06.2021:

Sehr gut. Da hier ein unabhängiger Berater tätig war, der mir alles bestens erklärt hat, fühle ich mich sehr gut beraten und wurde nicht mit Infos von nur einer Gesellschaft in meiner Unwissenheit überfordert. Hier wurden die Produkt vieler Gesellschaften verglichen und man wollte nicht unbedingt einen Abschluss verkaufen möchte,. Der Berater hatte die Gesamte Breite der Versicherungen im Blick ha... mehr ]

Jutta am 11.06.2021:

Sehr kompetent und zuverlässig, schnell und angenehm. mehr ]

Anika Etges aus Steinebach, Lehrerin am 09.06.2021

mehr ]

Hösel aus Hannover, Soldat auf Zeit am 08.06.2021:

Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung mehr ]

K. L. aus Münster, Grundschullehrerin am 07.06.2021:

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Herr Kempf hat sich immer wieder die Zeit genommen, um mir alle Fragen zu beantworten. Die Erklärungen waren sehr verständlich und ich bin zufrieden diese Versicherung abgeschlossen zu haben. Die komplette Online-Abwicklung hat mir sehr gut gefallen. mehr ]

Denise aus Rengsdorf, Zollbeamtenanwärterin am 05.06.2021:

Nette und kompetente Beratung. Fachlich alles gut und verständlich erklärt. Zuverlässige Termineinhaltung bei Gesprächsterminen. mehr ]

Lennard K., Verwaltung am 03.06.2021

mehr ]

Chu am 30.05.2021:

Ehrlich, kompetenter und toller Berater! mehr ]

Prévost aus Andernach, Beamtenanwärter am 18.05.2021:

Sehr kompetente, transparente und freundliche Beratung. Berater nimmt sich wirklich Zeit für die Beratung, für Nachfragen etc. sehr gut erreichbar und meldet sich so schnell wie möglich zurück. mehr ]

Benedikt U. am 17.05.2021:

kompetente Beratung, kann auf individuelle Situation eingehen, echt empfehlenswert! mehr ]

Vera Kunze am 13.05.2021

mehr ]

Holger aus Bonn, Lehrer am 11.05.2021:

Sehr freundliche und kompetente Beratung. mehr ]

Holger aus Bonn, Lehrer am 11.05.2021:

Sehr freundliche und kompetente Beratung. mehr ]

Johannes P., Justizvollzugsbeamter am 06.05.2021:

Kompetente, ehrliche und übersichtliche Darstellung verschiedener Versicherungsmodelle. Kein Zwang, kein Druck sondern einfaches Aufzeigen von besseren aber auch schlechteren Versicherungsumfängen. Ohne Fremdworte oder Verschlüsselungen wird erklärt was man hat, was man braucht und was besser sein könnte. Der Mann kann und kennt seinen Job! Selten eine so ehrliche, kompetente und breit gefasste Au... mehr ]

Anna Thielen, Verwaltungswirt am 05.05.2021:

Sehr gute Beratung und sehr freundlicher Umgang. Herr Kempf berät kompetent und geht auf alle Fragen und Bedürfnisse genau ein. mehr ]

Anna Schmelter aus Gießen, Justizbeamtin am 05.05.2021:

Das Beratungsgespräch und der Abschluss der Verischerung ging reibungslos und online. Herr Kempf hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und ist auch weiterhin immer erreichbar, wenn man mal nachfragen möchte. Würde ich immer wieder genauso machen! mehr ]

Tim Reitmeir aus Hollenbach, Verwaltungssekretäranwärter am 04.05.2021

mehr ]

Maximilian Lücker aus Hannover, Brandmeisteranwärter am 01.05.2021:

Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um eine ordentliche Beratung durchzuführen. mehr ]

Holger aus Bonn, Lehre am 30.04.2021:

Sehr freundliche und kompetente Beratung. mehr ]

Bayram aus Ahlen, Lehrerin am 29.04.2021:

Herr Kempf ist ein toller Berater. Er ist jederzeit super erreichbar und reagiert total schnell auf Nachrichten bzw. Anfragen. Man fühlt sich bestens beraten und aufgeklärt. Bei offenen Fragen o. Ä. steht er einem stets zur Seite und hilft einem sofort. Man kann sich jederzeit an ihn wenden und er hat sofort eine Lösung parat. Man fühlt sich super aufgehoben und hat großes Vertrauen in die Beratun... mehr ]

Bayram aus Ahlen, Lehrerin am 29.04.2021:

Herr Kempf ist ein toller Berater. Er ist jederzeit super erreichbar und reagiert total schnell auf Nachrichten bzw. Anfragen. Man fühlt sich bestens beraten und aufgeklärt. Bei offenen Fragen o. Ä. steht er einem stets zur Seite und hilft einem sofort. Man kann sich jederzeit an ihn wenden und er hat sofort eine Lösung parat. Man fühlt sich super aufgehoben und hat großes Vertrauen in die Beratun... mehr ]

Sara Böttcher aus Duisburg am 22.04.2021:

Ich bin sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Herr Kempf ist ein symphatischer und kompetenter Berater. mehr ]

Martina Halamay aus Biberbach am 20.04.2021:

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Empfehlenswert !!! mehr ]

Leandro Rosin aus Duisburg, KKA am 02.04.2021:

Sehr freundlicher und kompetenter Beratungspartner, informatives Gespräch mit guter Kundenbetreuung. mehr ]

Tina Weidinger aus Stockstadt, Finanzwirtin am 29.03.2021:

Herr Kempf ist ein sehr sympathischer, kompetenter und zuvorkommender Berater der sich voll und ganz für die Wünsche des Antragstellers einsetzt und dabei einem tolle Versicherungsangebote anbieten kann. mehr ]

Jenny am 25.03.2021

mehr ]

Anna Schmelter aus Gießen, Beamtenanwärter am 25.03.2021:

Herr Kempf ist ein überaus freundlicher Berater, der sich sehr viel Zeit genommen hat mir alles zu erklären und unterschiedliche Versicherungen zu ver­gleichen, um für mich das bestmögliche Angebot zu bekommen. mehr ]

Leon Dell aus Bad Honnef, Bundespolizist am 24.03.2021:

Alles Perfekt ! mehr ]

Leon Dell aus Bad Honnef, Bundespolizist am 23.03.2021:

Alles Perfekt ! mehr ]

Yannick Haller aus Dortmund, Justizvollzugsbeschäftigter am 21.03.2021:

Super Beratung! mehr ]

Emily Wiesner aus Braunschweig, Stadt-Inspektor-Anwärterin am 17.03.2021

mehr ]

Jannik Möhr aus Eschenburg Eibelshausen, Beamtenanwärter bei der Bundesbank am 16.03.2021:

Ich hatte bei meinem Gespräch einen überaus positiven Eindruck. Alle Informationen wurden verständlich erklärt und Fragen sofort beantwortet. Im Nachhinein hat man das Gefühl man hat selbst Ahnung von dem Thema. Wer also in Sachen PKV nicht ganz weiter weiß, dem kann ich ein Gespräch nur empfehlen. mehr ]

Eray Bayraktar aus Frankfurt am 12.03.2021

mehr ]

Tatjana Korinth aus Lünen, Bürokauffrau am 11.03.2021:

Sehr gute Beratung!!! Kann ich nur weiter empfehlen!! mehr ]

Eike Pachernegg aus Herne, Umweltoberinspektoranwärter am 09.03.2021:

Das Beratungsgespräch mit Herrn Kempf verlief absolut zufriedenstellend und er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten. mehr ]

Svenja Friemel aus Dinslaken, Justizoberwachtmeisterin am 06.03.2021:

Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt! Top Service! mehr ]

BIHE aus Bonn, Bundesbeamtin am 05.03.2021:

Sehr positiver Gesamteindruck. Herr Kempf hat mich optimal beraten. Ich fühle mich hier sehr gut betreut. Vertragsinhalte wurde einfach und ansprechend erklärt, Fragen schnell und unkompliziert beantwortet und ich wurde verständlich durch Vertragsinhalte hindurchgeleitet. Daher hatte ich zu keiner Zeit den Eindruck, dass mir etwas "aufgeschwatzt" wurde. Ich kann nur empfehlen diese für den Versich... mehr ]

Niclas am 22.02.2021:

Sehr nette, kompetente und persönliche Beratung zu jeder Tageszeit. mehr ]

Hamann aus Burgwedel, Justizfachwirtin am 20.02.2021

mehr ]

Cigdem Öztürk aus Oberhausen, Lehrerin am 19.02.2021:

Super nette Beratung. mehr ]

Winand, Benedikt aus Euskirchen, Beamter, mittlerer technischer Dienst am 17.02.2021:

Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Der Berater ist auf persönliche Anliegen eingegangen und hat diese immer berücksichtigt. Zeitlich sehr flexibel sowie stets ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten. mehr ]

Nico Ernst aus Köln, Angestellte am 16.02.2021:

Nimmt sich Zeit, erklärt viel und hat verschiedene Angebote mit guter Beratung zum besten Ergebnis bzgl. Preis/Leistung. Technisch auf neuestem Stand mit Online Beratung. mehr ]

David aus Hohenhameln, Student/Beamtenanwärter am 13.02.2021:

Sehr übersichtliche und detailreiche Beratung mit langfristiger Planung und Berücksichtigung der eigenen Wünsche. mehr ]

Tatjana Korinth aus Lünen am 12.02.2021:

Sehr gute Beratung! mehr ]

Anna aus Bonn am 05.02.2021

mehr ]

Jonas Isermann aus Soest, Berufsfeuerwehrmann am 07.01.2021:

Sehr nette und Kompetente Beratung, auf jede frage wurde bis ins kleinste Detail eingegangen. Also wenn man gut beraten werden möchte und Faire Versicherungen abschließen möchte dann ist man hier genau richtig. mehr ]

Kevin Krause aus Hamm, Studienrat am 05.01.2021:

Schnell, kompetent, und komplett digital. Immer kurzfristig erreichbar und hilft gerne. Alte Verträge werden schonungslos auf Schwachstellen geprüft. Herr Kempf hat dabei schon so manche "Tricks" der Versicherungen offen gelegt. Immer wieder werde ich in meiner Überzeugung bestätigt, dass jeder Versicherungsabschluss die Beratung eines Profis erfordert! Diesen finden Sie mit Sicherheit hier.... mehr ]

Dagmar, Hochschullehrer am 31.12.2020:

Menschlich sehr sympathisch, fachlich sehr kompetent und engagiert. Sehr gute Beratung. mehr ]

Katharina aus Harz, Lehrerin am 17.12.2020:

Engagiert, freundlich, kompetent, flexibel. mehr ]

Julian am 16.12.2020:

Sehr gute Beratung und Beantwortung aller Fragen. mehr ]

Astrid Müller-Eschen aus Wiesmoor, Studienrätin am 05.12.2020:

Kompetente Beratung! mehr ]

Franjo Soldo, Lehrer am 02.12.2020:

Wirkt seriös und nimmt sich Zeit und erklärt alles, auch doppelt - wenn man möchte :) mehr ]

Stefan S. aus Gießen, Beamter Ingenieur am 25.11.2020:

Herr Kempf hat mich ehrlich und Ergebnisoffen beraten. Ich bin sehr zufrieden und werde ihn weiterempfehlen. mehr ]

Isabel Mateo Gallego aus Schleiden, Justizbeschäftigte am 23.11.2020:

Eine sehr ausführliche Beratung, bei der sich sehr viel Zeit genommen wurde um jede mögliche Frage zu klären. mehr ]

Michelle Amlung aus Malborn, Bundeswehrverwaltung am 19.11.2020:

Die Beratung verlief sehr gut, alles wurde genau und einfach erklärt. Außerdem waren beide Berater super freundlich! mehr ]

Alice L. aus Köln, Juristin am 11.11.2020

mehr ]

Döring aus Neustadt, Beamtin am 06.11.2020

mehr ]

Johannes am 05.11.2020:

Freundliche und überzeugend kompetente Beratung ohne Zeitdruck. Bedarfsorientierte Vergleichsangebote. Unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung, auch nach Vertragsabschluss. Sehr positiver Gesamteindruck. mehr ]

Christine Hoffmann aus Dorsten, Referendar Grundschullehramt am 28.10.2020:

kompetente und sympathische Beratung mehr ]

Michael aus Köln, Lehrer am 22.10.2020

mehr ]

Ralf Wehrmann aus Gronau, Lehrer am 16.10.2020:

Die Beratung erfolgt umfassend und anbieterneutral. mehr ]

Alexander Esser aus Bonn, Bundesbeamter am 09.10.2020:

Gute, verständliche Beratung mit anschaulichen Beispielen. Herr Kempf nimmt sich viel Zeit. mehr ]

Daniela Hartmann am 01.10.2020

mehr ]

Anna Adrian aus Rödermark, Lehramtsreferandarin am 22.09.2020

mehr ]

Alexandra D., Diplom-Finanzwirtin am 22.09.2020:

Die Betreuung durch Herrn Kempf überzeugt mich sehr und ich würde ihn aus den folgenden Gründen weiterempfehlen: 1. Er ist sehr kompetent und kann auf jede Frage verständlich antworten. 2. Die Atmosphäre in den Beratungsterminen war auch sehr angenehm und ich konnte noch viel lernen. Des Weiteren nimmt er sich sehr viel Zeit für einen und ist immer erreichbar! 3. Noch dazu habe ich die für mich... mehr ]

Kozarzewska am 17.09.2020

mehr ]

Karina Petri aus Bergweiler, Justizvolzugsanwärter am 14.09.2020:

Bin sehr zufrieden, meine Anliegen wurden immer sofort berücksichtigt, und geklärt. Gute Beratung mehr ]

Krystian Dygas aus Remscheid, Lennep, Steueranwärter am 14.09.2020:

Sehr Kompetente und schnelle Beratung, war mir anfangs unbewusst über jegliche Versicherungen, jedoch wurde mir diese Ungewissheit genommen. mehr ]

Johanna Schaede aus Köln, Lehrerin am 11.09.2020:

Alle Anliegen werden schnell und in meinem Sinne bearbeitet. Auf Anfragen erhält man unverzüglich Antwort, Rechnungen werden sofort nach Einreichung beglichen. Insgesamt ein hervorragender Service! mehr ]

M. S. aus Düsseldorf, RSA am 05.09.2020

mehr ]

Steven Andree Bruchhaus aus Reichshof, Diplom-Finanzwirt am 20.08.2020:

Meine Beratungstermine mit Herr Kempf waren immer sehr zufriedenstellend, man konnte fragen stellen wann man wollte und hatte immer eine aufschlussreiche Antwort erhalten. Das allgemeine "Klima" während einer Beratung würde ich als entspannt einstufen, weil die Thematik lässig bearbeitet wird. Dies geschieht aber nicht in Verbindung mit einem Verlust an Professionalität. Ich kann die Beamtenberate... mehr ]

Kevin Krtschil aus Bochum am 20.08.2020:

Sehr angenehmes und informatives Gespräch mit anschließender Vertragsunterzeichnung. War eine gute Entscheidung hier Beratung zu suchen. mehr ]

Lina Al-Sadeh aus Bonn, Stadtsekretäranwärterin am 20.08.2020:

Die Beratung war umfangreich aber dennoch sehr verständlich. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Gespräch. mehr ]

Marcel Haupt aus Neu-Anspach, Beamter am 27.07.2020:

Professionelle und kompetente Beratung. Herr Kempf geht bei der Beratung auf die individuellen Bedürfnisse ein. mehr ]

Frederic Weber aus Morsbach, Bundespolizist am 26.07.2020:

Ich wurde fachlich kompetent und freundlich beraten, somit kann ich jedem eine solche Beratung nur weiterempfehlen. mehr ]

Lara Becker aus 41516 Grevenbroich, Diplom Finanzwirt (FH) in der Steuerverwaltung am 21.07.2020:

Herr Kempf hat uns intensiv und sehr kompetent Beraten, er war sehr gründlich und sehr nett ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. mehr ]

Jonas Klassen aus Kirchlengern, Zollinspektoranwärter am 10.07.2020:

Kompetente und ausführliche Beratung durch Herr Kempf. Man wird als Kunde nicht gedrängt eine Versicherung abzuschließen, sondern es wird genügend Zeit zum Überlegen und Einholen anderer Meinungen gegeben. mehr ]

Johanna F. aus Bingen am Rhein, Lehrerin am 07.07.2020:

Ich bin absolut begeistert von der freundlichen und kompetenten Beratung und werde Herrn Kempf sicherlich noch oft weiterempfehlen! mehr ]

Jonas Klassen aus Kirchlengern, Beamtenanwärter im gehobenen Zolldienst am 03.07.2020:

Sehr höfliche und kompetente Beratung durch Herr Kempf. Es wird genug Zeit zum Überlegen gegeben, bevor man eine Versicherung abschließt und es wird vor allem auf Kundenwünsche bei den Angeboten eingegangen. mehr ]

Janosch Stein aus Diez/Lahn, Beamtenanwärter am 23.06.2020:

Toller und zuverlässiger Service. Schnelle und kompetente Beratung durch Herr Kempf. mehr ]

Florian Vokuhl aus Hürth, Zollbeamter am 29.05.2020:

Herr Kempf ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Makler! Immer flott und sehr zuvorkommend. Positiv ist zu erwähnen, dass er nur auf die Wünsche eingeht die man hat und nicht ständig weitere Vorschläge für anderen Kram hat. Hat immer ein passendes Produkt und weiß die Wünsche und Bedürfnisse richtig einzuschätzen! mehr ]

Florian Vokuhl aus Hürth, Zollbeamter am 29.05.2020:

Herr Kempf ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Makler! Immer flott und sehr zuvorkommend. Positiv ist zu erwähnen, dass er nur auf die Wünsche eingeht die man hat und nicht ständig weitere Vorschläge für anderen Kram hat. Hat immer ein passendes Produkt und weiß die Wünsche und Bedürfnisse richtig einzuschätzen! mehr ]

Lea Nollmann aus Bochum, Stadtsekräterin am 28.05.2020:

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Bei Fragen kamen schnelle Antworten! Ich hab mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt, und mit Hilfe das richtige Angebot für mich gefunden. mehr ]

Fabian Brückner aus Dormagen, Ausbildung zum Finanzwirt beim Finanzamt Neuss am 26.05.2020

mehr ]

Jaqueline Lücke aus Neuss, Lehrerin am 25.05.2020

mehr ]

Jennifer aus Mainz am 17.05.2020:

- Sehr gute, kompetente und angenehme Beratung - Die Kontaktaufnahme gestaltet sich unkompliziert - Auf Fragen wird eingegangen - Es wird sich Zeit genommen mehr ]

Gamze Sekercioglu aus Krefeld, Justizsekretärin am 13.05.2020

mehr ]

Kim aus Köln am 06.05.2020:

Das Beratungsgespräch war sehr informativ und hilfreich. Herr Kempf hat sich viel Zeit genommen und verschiedene Produkte miteinander verglichen. Vor- und Nachteile wurden sehr verständlich erläutert, sodass eine Entscheidung schnell getroffen werden konnte. Herr Kempf ist überaus kompetent und freundlich. Bei weiteren Fragen und Anliegen werde ich mich gerne wieder an Herrn Kempf wenden.... mehr ]

Björn Sagenschneider aus Gelsenkirchen, Brandmeisteranwärter am 30.04.2020:

Sehr nette und qualitativ gute Beratung. Herr Kempf hat alle meine Wünsche aufgenommen und umgesetzt. Nebenbei gab es noch ein bisschen SmallTalk wodurch man sich während der ca. 2h Gesprächszeit sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt hat. Weiterhin konnte mein Anliegen sehr schnell und kurzfristig aufgenommen und erfolgreich erledigt werden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde mich bei weit... mehr ]

Daniel Shahini aus Hürth, Student am 11.04.2020:

Sehr kompetenter und netter Berater der gut die Interessen des Kunden vertritt. Sehr zufrieden, geht auf alle Fragen gut ein und erklärt alles ausführlich mehr ]

Susanne Völker aus Solingen, Lehrerin am 07.04.2020:

Herr Kempf hat sich sehr engagiert um meine persönlichen Anliegen gekümmert und ich hatte stets das Gefühl, dass er meine Fragen ernst nimmt und um eine zufriedenstellende Antwort bemüht ist. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles zu erklären und überzeugte durch eine authentische und fundierte Meinung. Er ist in meinen Augen sehr kompetent und ich hoffe darauf, dass dies stets unsere Zusa... mehr ]

Julia Deckers aus Mönchengladbach, Lehramtsanwärterin am 07.04.2020:

Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Es wurden verschiedene Produkte verglichen und dabei auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank dafür! mehr ]

Louisa Sobottka aus Dortmund, Lehramtsanwärterin am 02.04.2020:

Nachdem ich bei einer anderen Agentur sehr unzureichend und falsch beraten wurde, weiß ich die Betreuung und Unterstützung durch Herrn Krempf umso mehr zu schätzen. Sehr kompetent, zuverlässig, vertrauenswürdig und gut erreichbar ! Vielen Dank für ihre Hilfe ? mehr ]

Risch aus Recklinghausen, Raumausstatterin am 31.03.2020:

Sehr Hilfsbereit und Lösungsorientiert!! mehr ]

Clemens aus Mainz, Lehrer am 24.03.2020:

Ich kann Herrn Kempf weiterempfehlen, wie auch meine Frau bin ich mit der Betreuung sehr zufrieden. Auf meine Fragen und die Bedürfnisse meiner schwangeren Frau wurde von Herrn Kempf eingegangen. Wir fühlen uns bestens beraten. mehr ]

Mareike G. aus Bonn, Referent Verkehrsministerium am 24.03.2020:

Herr Kempf hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und beantwortete geduldig alle Fragen die ich hatte. Ich habe mich nach einer guten privaten Kranken­ver­si­che­rung erkundigt und auch ein paar tolle Angebote erhalten. Seine Gesprächsführung war sehr angenehm und ich wurde auch nicht gedrängt zu einer schnellen Entscheidung. Nach einer Bedenkzeit habe ich mich dann für eine -äußerst zufriedenstell... mehr ]

Nicole P. aus Sankt Augustin, Bundespolizeianwärterin am 24.03.2020:

Wünsche sehr gut analysiert. Meine Bedürfnisse erkannt und entsprechende Angebote für eine Dienstunfähigkeit übersandt. Ich kann den Versicherungsberater nur empfehlen. mehr ]

Svenja B. aus Bonn, Referentin einer Bundesbehörde am 24.03.2020:

Alle Fragen geklärt, angenehmes Gespräch, kein Druck. Hat mir gefallen. Top-Empfehlung, immer wieder gerne zu Herrn Kempf. mehr ]

David aus Köln, Feuerwehrmann am 24.03.2020:

In der Beratung habe ich einen Durchblick im Tarifdschungle bekommen und wir haben die Unterschiede der Versicherer ausführlich besprochen. Mir war gar nicht so klar, das es so viele Unterschiede gibt. Vielen Dank für das tolle Gespräch und ich freue mich Herrn Kempf an meiner Seite zu haben!! Gruß David mehr ]

Eheleute Müller aus Recklinghausen, Fachleiter am 09.03.2020:

Herr Kempf ist professionell und sehr gut beratend auf unsere Wünsche eingegangen. Die Gesprächsatmosphäre war sehr gut und locker. Nennt alles unverblümt und ehrlich, Vor- und Nachteile. Top! mehr ]

Gesa M. aus Köln, Verwaltungswirtin am 05.03.2020:

Es wurde individuell und direkt auf meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Ich habe alles verstanden ohne direkte Fachkenntnisse zu haben. Ich würde diesen Berater direkt weiterempfehlen! mehr ]

S. Deckers aus Verden, Zollbeamter am 03.03.2020:

Stets weiterzuempfehlen, danke Herr Kempf! mehr ]

Lisa N. aus Herten, Beamtin auf Probe im mittleren Dienst am 28.02.2020:

-schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung.-angenehme Gesprächsatmosphäre.- Auf die für mich gerade als Schwangere wichtigsten Fragen rund um die Schwangerschaft ist er direkt eingegangen und hat mir dadurch ein gutes Gefühl gegeben.- Angebote erstellt und erläutert und eine Empfehlung gemäß meinen Vorstellungen ausgesprochen.-Ich habe die Empfehlung angenommen mehr ]

Lina N. aus Wesel, Lehrerin am 25.02.2020:

-Verständlichkeit und Geduld - verschiedene Angebote – Vorteile als auch Nachteile wurden erklärt – war ein Tipp meiner Schwester, das hat sich gelohnt. Weiterempfehlung=ja! mehr ]

Patrick D. aus Göttingen, Jurist am 07.02.2020:

Herr Kempf hat mich zum Thema privater Kranken­ver­si­che­rung als Beamter auf Probe beraten. Er ging während des Gesprächs jederzeit auf meine Fragen und Wünsche ein. Ich kann Herrn Kempf bedenkenlos weiterempfehlen. mehr ]

E. Kellmann aus Hannover, Beamtin im Finanzamt am 06.02.2020:

Bei dem ersten Kontakt war das Vertrauen sehr schnell hergestellt. Eine umfassende Aufklärung zu den verschiedenen privaten Kranken­ver­si­che­rungen wurde sehr gut dargestellt. Er ist sehr freundlich und hat viel Ausdauer mehr ]

Ralph aus Frankfurt, Beamtenanwärter Finanzamt am 01.02.2020:

Prima Beratung und alles berücksichtigt. Weiterempfehlung mehr ]